пятница, 8 февраля 2013 г.

соус для рыбы с рисом приготовить

Салат Латук и Лолло Росса перебрать, промыть, просушить и нарвать произвольно.

Затем морского карася запечь до полной готовности в духовке или в печи для запекания, при температуре 200 градусов, в течение 8 - 10 минут.

Дораду посолить внутри и снаружи и обжарить на растительном масле в сковороде с двух сторон, до образования золотистой корочки. Для придания ароматного нюанса, во время жарки на рыбу положить веточку тимьяна.

Рыбу Дорадо промыть под проточной водой, почистить от чешуи. Затем у рыбины обрезать все плавники и вырезать жабры. Затем рыбу потрошить, т.е. удалить из рыбьего живота все внутренности. Рыбу еще раз тщательно промыть и просушить снаружи и внутри бумажным полотенцем.

Способ приготовления

30 мл Масло растительное

20 гр Соус Винегрет

20 гр Салат Лолло Росса

50 мл Соус Бер Блан

1 шт Рыба Дорадо - морской карась

Рыба Дорадо рецепт

Как приготовить рыбу дорадоспособ приготовления рыбы дорадо, рецепт рыбы дорадо

Grilled Dorado with rice, vegetables and Beurre Blanc sauce400 гр800 руб

Средиземноморский карась Дорадо на гриле с рисом, овощами и соусом Бер Блан

Рыба Дорадо / Dorado Fish

Рыба Дорадо / Orata alla Griglia

рыба · морепродукты · fish · seafood · fisch · meereserzeugnis · poisson · fruits de mer · pesce · frutti di mare · pescadoпивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

109012, г. Москва, Театральная площадь, д.5, стр.2, тел: 8 (495) 983 00 92

Бургомистр пивной ресторан в Москве / Burgermeister Moscow Beer Restaurant

Дорадо / Dorado - Рецепт рыбы дорадо - Как приготовить рыбу дорадо - Бургомистр пивной ресторан в центре Москвы

Комментариев нет:

Отправить комментарий