суббота, 9 февраля 2013 г.

салат с тунцом и ce[fhbrfvb

Рецепт добавлен 12.01.2007

Спрашивайте во всех книжных магазинах вашего города.Приятного аппетита!

Все подробности здесь:

Вышла вторая книга с рецептами сайта.

Спрашивайте во всех книжных магазинах вашего города.

Все подробности здесь:

Вышла книга с рецептами сайта.

Заправить майонезом.

Смешать сухарики, лук, яйца, морковь, рыбу, посолить по вкусу.

С рыбы слить масло, размять ее вилкой.

Яйца натереть на крупной терке.

Морковь (сырую) натереть на мелкой терке.

Обжарить батон на растительном масле до золотистого цвета.

Батон нарезать кубиками.

Затем воду слить, лук промыть в холодной воде.

Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут.

Лук мелко покрошить.

300 г консервированного тунца200 г батона3 яйца150 г моркови100 г лукасоль растительное масло

» Поиск рецептов:

Салат с тунцом и сухариками / Кулинарный рецепт

Комментариев нет:

Отправить комментарий